ご予約・お問い合わせ

ご相談・ご予約はお電話またはメールよりお気軽にお問い合わせください

電話でのお問い合わせ

電話番号:0493-72-0038

【受付:AM9:00~PM7:00 定休日:月曜日】


※ご予約はご希望日の1週間程度前にご連絡くださいますようお願い申し上げます。
(直前ですと席のご用意が難しい場合がございますが、一度お問い合わせ下さい)


メールでのお問い合わせはこちら:yoyaku@ogawa-futaba.jp (24時間受付)


ご宿泊について 只今、ご宿泊はお受けしておりません
ご不便をお掛けして申し訳ありませんが、
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

プライバシーポリシー

(個人情報保護方針)

当サイトを運営する割烹旅館二葉(以下、弊館)は、法令を遵守し、お客様の個人情報を尊重し、適切に保護・管理するよう努めてまいります。

1.個人情報の取得について

弊館は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

弊館は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
・弊社が管理する施設のご予約、ご利用、およびお問い合せなどへの返答
・弊社商品へのご注文への対応
・サービス内容の宣伝・告知
・顧客管理

3.個人情報の安全管理について

弊館は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

弊館は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に、個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について

弊館は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

弊館は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

弊館の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【連絡先】 株式会社 二葉楼
E-mail:info@ogawa-futaba.jp
TEL:0493-72-0038
受付:AM9:00~PM8:00 定休日:月曜日

7.組織・体制

弊館は、取締役社長八木健治を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、弊館が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

9.アクセス解析プログラムによるクッキーの利用

弊館は、当サイトの利便性向上やコンテンツの充実を目的として、
当サイトを閲覧するお客様について、当サイト内の閲覧したページや日時、閲覧環境(利用ソフト名や端末の種類)、IPアドレス、クッキー情報、位置情報、当ホームページ閲覧に際した検索キーワードなどの履歴情報および特性情報を、お客様が当社サイトを閲覧する際に収集します。
これらの情報の中に個人を特定するような情報(個人名や住所、メールアドレスなど)は含まれません。

また、このような情報の収集を望まれない場合、情報の送信を停止することができます。
お使いのブラウザの設定でクッキーの利用を停止するか、こちらの拡張機能をご利用ください。
Google アナリティクス オプトアウト アドオン

埼玉県プレミアム付食事券 Go to Eatキャンペーン

Go To Eat 埼玉参加店です

彩の国「新しい生活様式」安心宣言 お料理 文化財ランチ 成人式前撮りプラン

お食事は全てテーブル席となっております。
エレベーター完備
車椅子専用の化粧室完備
バリヤフリーの客室もございます
ご予約の際にお問合せ下さい

只今、
ご宿泊はお受けしておりません
何卒ご理解いただきますよう
お願い申し上げます。

山岡鉄舟の書 常設展示 周辺案内 ご宴会 メディア紹介
二葉楼 小川山岡鉄舟会

通常営業時間

昼:AM11:30~PM2:00LO

(ご予約をお願い致します)

夜:PM 4:30~PM8:00LO

(PM 9:30閉店)

(ご夕食は要予約)

定休日:月曜日

平日のご夕食は3名様よりお承り致します。ご予約は、前日の14:00迄にお願い致します。

お気軽にお問い合わせください

電話番号:0493-72-0038

電話受付:AM9:00~PM7:00